ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ

Объявление

Добро пожаловать, гости дорогие!

Проходите, не стесняйтесь, поудобней располагайтесь.
Осмотритесь в нашем уютном поместье, загляните в открытые для гостей комнаты
и станьте нашими постоянными посетителями, чтобы иметь возможность бывать в комнатах "для друзей".
У нас вы сможете поделиться своим личным творчеством, найти приятных собеседников, а так же получить персональные обереги от администрации.

МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Банкетный зал » Какая гадость - ваша заливная рыба! (с)>>


Какая гадость - ваша заливная рыба! (с)>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рыбу не слишком люблю: ни есть, ни готовить...
Однако ж сегодня изобразила следующее:

Рыбу (лучше всего речную) почистить, промыть и обвалять в муке. После чего - слегка обжарить на сковороде.
Отдельно взбить 4-6 яиц с молоком или сливками. Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу выложить в противень и залить соусом.
Запекать в духовке при температуре 220-250 около 20-25 минут.

0

2

А мне нравится рыба.

А ты попробуй такую:

Филе рыбы смазать смесью майонеза, половины лимона, немного соли и специй для рыбы. Поставить на полчаса-час в холодильник.
Рыбу выложить в форму(чем плотнее, тем лучше), поставить в духовку на минут 20.
Грибы грамм 300 пожарить с луком, добавить 2 столовых ложки сметаны, лучше не густой, пару минут подержать еще на огне, помешивая, отключить.
Достать рыбу, залить смесью(если получилась густая, разбавить небольшим количеством кипяченой воды), посыпать сыром и поставить в духовку еще минут на 5-10.
Мои обожают.

Если приедешь в гости, заранее предупредив, то специально приготовлю. :)

0

3

Уверена, что это будет безумно вкусно.

0

4

Правильно приготовленная рыба - это очень вкусно. Сам не умею ее готовить, но другие иногда угощают. К сожалению, часто отказываюсь, потому что терпеть не могу выковыривать из нее кости.

0

5

Правильная рыба должна быть, сейчас без костей достаточно продают, только выбирай. :)

0

6

Ворон написал(а):

потому что терпеть не могу выковыривать из нее кости.

Птиц, я тебя люблю... потому что не люблю рыбу за то же самое.

0

7

Ворон написал(а):

терпеть не могу выковыривать из нее кости.

у морской крупной рыбы, костей мелких практически нет)))

0

8

Зато я люблю рыбу, а точнее селедку, замаринованную в уксусе с луком. Уксус размягчает кости так, что их можно спокойно жевать.

0

9

Селедка вне конкуренции 8-) , хотя есть один знакомый, который на вид ее даже переносить не может)))

0

10

А я вчера на ужин рыбу тушила с цветной капустой. Вкуууусно....

0

11

Привидение, приезжай быстрей, кошеварить будешь мммммммммммммммм. А то я тут уже слюнкой давлюсь, от твоих

Привидение написал(а):

рыбу тушила с цветной капустой

0

12

не дождетесь, я к вам есть поеду, а не готовить)))

0

13

макароны по флотски. Вот мой гастрономический рубеж http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_102.gif

0

14

Котёнок написал(а):

макароны по флотски. Вот мой гастрономический рубеж

нет рыбы в макаронах по-флотски :crazy:

0


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Банкетный зал » Какая гадость - ваша заливная рыба! (с)>>