ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ

Объявление

Добро пожаловать, гости дорогие!

Проходите, не стесняйтесь, поудобней располагайтесь.
Осмотритесь в нашем уютном поместье, загляните в открытые для гостей комнаты
и станьте нашими постоянными посетителями, чтобы иметь возможность бывать в комнатах "для друзей".
У нас вы сможете поделиться своим личным творчеством, найти приятных собеседников, а так же получить персональные обереги от администрации.

МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Любовные записки » Служебный роман>>

Служебный роман>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отношения на службе, хорошо это или плохо? Как вы относитесь к служебным романам? Был ли у вас роман на работе? Осуждение коллектива и косые взгляды... Как бороться иили как не обращать внимания?
Делимся историями, советуем, рассуждаем.

0

2

Пару лет назад в нашем коллективе возникла такая ситуация служебного романа...
Честно говоря, все чувствовали определенную неловкость, когда двое "героев" начнали общаться по рабочим вопросам: любой спорный момент мог перерости в эмоцианальное выяснение отношений и т.д.
А потом, когда роман зачах... герою пришлось уволиться, так как совместная работа стала доставлять массу дискомфорта.

0

3

Меня и саму как-то угораздило вляпаться в служебный роман. И длился он прилично года три, наверно. И смена мной работы и места жительства не повлияли на отношения. Так что может это не так уж и плохо...

0

4

а я еще не работала((( чтобы лицезреть все это http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_121.gif

0

5

Котёнок,  так у тебя все еще в переди, насмотришься. Иногда это действительно не совсем красивые истории.

0

6

Служебный роман хорош тогда, когда оба его участника умеют разделять чувства и работу.
Иначе - это становится проблемой не только для них, но и для окружающих.

0

Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Любовные записки » Служебный роман>>