Паста, ризотто, пицца, лазанья... Бесконечный список вкуснейших итальянских блюд. Научимся их готовить?
Dolce Vita>>Итальянская кухня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-18 11:51:15
Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански
Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта russianfood.com