Ужасы вы тут какие-то рассказываете...
А можно ли назвать флритом ситуацию, когда девушка утром стоит одна на остановке, а проезжающие мимо автомобилисты ей сигналят, машут руками, улыбаюстся и не сводят глаз с её ног?
ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Любовные записки » Флирт>>Игра или первый шаг?
Ужасы вы тут какие-то рассказываете...
А можно ли назвать флритом ситуацию, когда девушка утром стоит одна на остановке, а проезжающие мимо автомобилисты ей сигналят, машут руками, улыбаюстся и не сводят глаз с её ног?
А девушка глазками вот так хлопает?
А девушка глазками вот так хлопает?
Девушка музыку слушает в наушниках и улыбается своим мыслям.
ну если глазками не хлопала, тогда это не флирт
Со стороны девушки - да.
эээээээээээээ а про кого разговор то велся???
эээээээээээээ а про кого разговор то велся???
Про музчин.
не сводят глаз с её ног?
это уже не флирт, это похоть
это уже не флирт, это похоть
А флирт похоть в себя не включает?
На пьяной вечеринке после оргии, прийти недельки так через 2 и сказать что беременна мол от него))). Ну или устроить похожую ситуацию
В наше время есть все шансы увидеть только пятки улепетывающего "папаши", направляющиеся отнюдь не в ЗАГС...
Да, если девушка вырядилась, чтобы музчин с ума сводить
Она не глазками хлопала, она им улыбалась, а значит флиртовала)) Точнее улыбалась она своим мыслям, но музчины склонны принимать все на свой счет...
А флирт похоть в себя не включает?
Нет, он включает в себя желание. Для меня различие существенное
В наше время есть все шансы увидеть только пятки улепетывающего "папаши", направляющиеся отнюдь не в ЗАГС...
Это верно.
Я вообще считаю, что "залёт" - не повод для брака. Во всяком случае, я бы не пошла замуж по этой причине за человека, который не хотел на мне жениться до того как.
Да, если девушка вырядилась, чтобы музчин с ума сводить
Я не вырядилась, я на работу ехала: юбка и белая рубашка. Ничего особенного.
Точнее улыбалась она своим мыслям, но музчины склонны принимать все на свой счет...
О, это правильно.
Нет, он включает в себя желание.
Ты права, различие есть.
Просто... фраза Котёнки меня слегка задела.
я бы не пошла замуж по этой причине
а я просто отвечала на вопрос: "мужа в принципе без флирта "добыть" можно?"
а я просто отвечала на вопрос: "мужа в принципе без флирта "добыть" можно?"
Ок, могу рассказать, что моя подруга нашла мужа без флирта, без залёта и без расчёта - они не флиртовали, они дружили и сопереживали и помогали друг другу в трудных ситуациях.
Чем не вариант?
ни разу не поверю, что там вот просто дружа и поддерживая друг друга в трудных ситуациях вдруг поженились. У меня тоже есть с детства парни-друзья. Ну так вот я не смотрю на них как на противоположный пол. Они для меня бесполые если так можно выразиться "существа". И я не понимаю, как же можно выйти замуж за "ОНО". Просто в какой то момент наверняка они "прозрели" и тут же пошла стадия цветочно-конфетного периода и флирта)))), пусть даже и короткая...НО она была. Спроси у нее сама
Отредактировано Котёнок (2009-09-11 16:02:19)
.НО она была. Спроси у нее сама
А чего тут спрашивать, если я сама всему была свидетелем?
Как-то я склонна присоединится к Котёнку... Флирт все таки скорее всего присутствовал... Не проводила же ты с ними все время...
Привидение, ок.
Я категорически кругом неправа.
Ахха.
Я категорически кругом неправа.Ахха
Может права, а может нет... В ситуации пары о которой шла речь наверное все же кто то к кому-то был не равнодушен, но раньше выбирал хотя бы дружбу, чем просто ничего...
В ситуации пары о которой шла речь
Да, ты права.
Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Любовные записки » Флирт>>Игра или первый шаг?