ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ

Объявление

Добро пожаловать, гости дорогие!

Проходите, не стесняйтесь, поудобней располагайтесь.
Осмотритесь в нашем уютном поместье, загляните в открытые для гостей комнаты
и станьте нашими постоянными посетителями, чтобы иметь возможность бывать в комнатах "для друзей".
У нас вы сможете поделиться своим личным творчеством, найти приятных собеседников, а так же получить персональные обереги от администрации.

МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Банкетный зал » Пасхальные куличи>>


Пасхальные куличи>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скоро пасха, а какая пасха без куличей.
Поделитесь своими рецептами куличей. Как и чем вы их украшаете?

0

2

500 мл. молока
200 г. сливочного масла
1 ч.л. соли
1.5 ст. сахара
1 ст. сметаны

*****
Вылить в эмалированую посуду и подогреть на небольшом огне до полного растворения масла и сахара.
Добавить туда же:

3 яйца
4 ст.л. растительного масла
50 г. дрожжей
около 1 кг. муки

Всё вымесить до однородной массы. Поставить подходить в тепло. Трижды обминать металлической ложкой, после чего выложить в формы, смазать взбитым желтком и выпекать при 220 градусах около 40 минут.
Сверху потом можно смазать взбитым белком с сахаром. В тесто можно добавть изюм.

0


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Банкетный зал » Пасхальные куличи>>