ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ

Объявление

Добро пожаловать, гости дорогие!

Проходите, не стесняйтесь, поудобней располагайтесь.
Осмотритесь в нашем уютном поместье, загляните в открытые для гостей комнаты
и станьте нашими постоянными посетителями, чтобы иметь возможность бывать в комнатах "для друзей".
У нас вы сможете поделиться своим личным творчеством, найти приятных собеседников, а так же получить персональные обереги от администрации.

МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Музыкальный салон » В стиле Ретро...>>Вспомним старую, хорошую музыку...

В стиле Ретро...>>Вспомним старую, хорошую музыку...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кое-кто из моих знакомых удивляется подборке моего плейлиста.
Наряду с популярными нонче композициями там можно найти и Аббу, и Пресли, и Иглз, и Битлз, и Песняров, и Самоцветы и т.д.

А есть ли у вас любимая музыка, родом из прошлого века?

0

2

Аббу тоже обожаю, а так отдельные песни у некоторых групп

0

3

Котёнок написал(а):

отдельные песни у некоторых групп

Ну, положим, я тоже не фанатею от всех песен всех названных мною исполнителей.

Можешь что-нибудь конкретное назвать?

0

4

Из старых записей мне нравиться ДДТ, Машина времени, Битлз выборочно, если подумать, то еше пару ретро групп вспомнится из тех, что бы послушал.

0

5

Увидела анонос фильма "Жизнь в розовом цвете"... и сразу захотелось пополнить свою коллекцию записями Эдит Пиаф и Мирей Матье.

0

6

Из прошлого века, говорите?
Metallica, Manowar, Scorpions, Red Hot Chilly Peppers, Die Artze, Bad Religion, Green Day, Blink 182, NOFX, Offspring, Aerosmith, Guns'n'Roses, Наив, ДДТ, Чайф, Чиж и Ко, Адриано Челентано, Vicious Crusade

0

7

Люблю ранних Ролингов: Mercy, I can't get no satisfaction

0

Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Музыкальный салон » В стиле Ретро...>>Вспомним старую, хорошую музыку...