ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Живой уголок » Интересные факты и гипотезы о животных>>


Интересные факты и гипотезы о животных>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Китайские ученые установили, что дельфины - прямые потомки инопланетных существ.

Более ста тысяч лет назад представители внеземных цивилизаций посетили нашу землю, спасаясь от космических проблем. Сегодня их потомками являются хорошо известные нам дельфины - самые умные млекопитающие на земле, после человека. Мозг дельфина по степени сложности практически не отличается от нашего, а его способности многие ученые все еще пытаются разгадать.

"Я знаю, что это звучит неправдоподобно, но это правда, - говорит знаменитый исследователь океанской жизни, биолог Ксю Сен Сунг. - Мы всегда знали, что дельфины невероятно умны, а теперь, наконец, определили почему. Эти удивительные создания представляют собой эволюционировавшую форму жизни инопланетян, которые попали на нашу землю из других миров. И то, что мне сейчас известно, позволяет предположить, что та цивилизация была гораздо более развитой технически, чем наша".

Отчет китайских ученых из Пекина был встречен публикой с изрядной долей скепсиса. Однако, в нем содержатся убедительные доказательства инопланетного происхождения дельфинов.

Согласно последним исследованиям, уровень IQ некоторых дельфином превышает показатели среднего человека. Ксю Сен Сунг сумел вступить в телепатический контакт с дельфинами. И они сообщили ему о своем происхождении.

"Их предки явились на нашу землю 100 тысяч лет назад, спасаясь от загрязнения свой планеты, - говорит ученый. - Их космические корабли давно исчезли. Но горькая ирония заключается в том, что теперь загрязнение коснулось и нашей Земли. Спасаясь от него, дельфины мигрируют по всему свету. Однако, у них уже больше нет сил самим справляться с этой опасностью, им требуется наша помощь для решения этой проблемы".

Ксю знает о том, что правительство Китая сейчас обеспокоилось этим вопросом. "Эти создания могут нас многому научить, - говорит ученый. - Мы должны сделать что-то, чтобы спасти их от загрязнения океанов".

Источник:
weeklyworldnews.com

0

2

Ангел написал(а):

в нем содержатся убедительные доказательства инопланетного происхождения дельфинов

плакалъ

Ангел написал(а):

Ксю Сен Сунг сумел вступить в телепатический контакт с дельфинами. И они сообщили ему о своем происхождении.

позавидовал траве

Ангел написал(а):

"Эти создания могут нас многому научить, - говорит ученый.

Однозначно! Они научат нас строить космические корабли, и мы улетим гадить на другую планету

0

3

Воронhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif   :rofl:

0

4

Когда европейцы впервые yвидели жирафа, они назвали его верблюдопардом, решив, что это гибрид верблюда и леопарда

Знаете, какое животное с самым большим мозгом по отношению к телy? Это самый обыкновенный мyравей!

Бегемоты рождаются под водой

Орангyтанги предyпреждают об агрессии громкой отрыжкой

Крот может за однy ночь прорыть тyннель длиной в 76 метров

Улитка имеет около 25 000 зyбов

Черная паyчиха может съесть до 20 паyков в день

При недостатке еды ленточный червь может съесть до 95 процентов веса своего тела!

Колибри не могyт ходить

У мотылька нет желyдка

Знаете, как возникло название "кенгуру"? Европейцы, приехав в Австралию,
спрашивали y аборигенов: "А что это тyт y вас за странные прыгающие звери?"
Аборигены отвечали: "Кенгyрy", что означало: "Не понимаем!"

Чтобы сделать килограмм меда, пчелка должна облететь 2 млн. цветков

Кровь кyзнечика белого цвета, лобстера - голyбого

За последние 4000 лет не было одомашнено ни одно новое животное

Слоны и люди - единственные млекопитающие, которые могyт стоять на голове

Крокодилы
глотают камни, чтобы глyбже нырнyть

Полярные медведи могyт бегать со скоростью 40 км/час

У собак есть локти

0

5

Ангел написал(а):

Крот может за однy ночь прорыть тyннель длиной в 76 метров

вот скотина

Ангел написал(а):

Полярные медведи могyт бегать со скоростью 40 км/час

Российские подводники установили, что полярный медвед, преследуемый субмариной, может развивать скорость до 3,5 узлов. Только русские могли додуматься пресдедовать медведя на субмарине...

Ангел написал(а):

Знаете, какое животное с самым большим мозгом по отношению к телy? Это самый обыкновенный мyравей!

а если подумать?

0

6

Ворон написал(а):

Российские подводники установили, что полярный медвед, преследуемый субмариной, может развивать скорость до 3,5 узлов. Только русские могли додуматься пресдедовать медведя на субмарине...

+ 100 :)

0

7

Алкоголики в животном и растительном мире

Пристрастие к горячительным напиткам, оказывается, свойственно не только человеку. Конечно, в это трудно поверить, но в пьянстве были замечены самые различные представители фауны и даже флоры. В этой десятке – животные и растения-алкоголики.

Самый заметный для людей алкоголик – это собака. Рассказывали историю об одной собаке, которая бегала в пивной бар на своей улице и выпрашивала, чтобы ей плеснули чего-нибудь в миску. Правда, ей пришлось расстаться с охотой: нюх и координация изрядно притупились.

10 место: Гораздо необычней в этом отношении выглядит пьяница-пингвин. Его водил с собою в бар работник зоопарка из Британии. Когда история открылась – сторожа уволили, а пингвина пришлось лечить.

9 место: О пьянстве свиней, коров, домашних гусей и уток можно не рассказывать – все они весьма охотно потребляют отходы от виноделия на фермах. Иногда с последствиями. Одно стадо гусей хозяйка ощипала, поскольку думала, что на птиц напал мор. Потом гуси проспались и ходили лысыми почти два месяца.

8 место: Птицы вообще любят хватить лишнего. Индийские совы, малиновки и дрозды время от времени клюют перезрелые яблоки и ягоды и после этого мертвецки засыпают прямо на ветках. В таком состоянии их можно ловить руками. Правда, птицы очень быстро трезвеют, максимум через 2 часа.

7 место: Точно так же поступают обезьяны. Едят забродившие плоды, которые падают с пальм. Единственное отличие от птиц – обезьяны после выпивки становятся на некоторое время буйными: скачут по веткам и громко кричат.

6 место: Жирафы. Известно, что в листьях деревьев, которыми они питаются, содержатся алкалоиды. Обычно жирафы такие листья не трогают, но в определенные периоды с ними что-то происходит, они буквально набрасываются именно на ядовитые листья и напиваются до положения риз.

5 место: Любители сафари в Африке утверждают, что в мире нет ничего страшнее поддатого слона. Они вообще сами готовят себе выпивку: сгребают в яму всевозможные фрукты и забрасывают их листьями и травой. Употребляют, когда все это начинает бродить. Пьяные слоны обычно без цели слоняются по лесу, громко трубят и буянят.

4 место: Мухи, тараканы и бабочки, которые предпочитают более крепкие напитки, например, портвейн. Попробуйте оставить на ночь блюдце с портвейном, и вы сами в этом убедитесь. Бабочки пьют перебродивший сок из ягод.

3 место: Улитки. Если их собрать в месте и налить рядом пива – улитки точно не оторвутся, пока не выпьют все. Обычно улитки напиваются настолько, что тонут в пиве, и этим пользуются, например, французские садоводы.

2 место: Пчелы, оказывается, тоже алкоголики. Энтомологи, которые наблюдали за поведением пьяных пчел, отмечают, что они полностью теряют "чувство ответственности за свои поступки" и вместо того, чтобы собирать пыльцу, летают "опохмеляться". Выпивку пчелы находят в цветках: под действием различных факторов нектар в цветах перебраживал в алкоголь. А когда ученые дали пчелам на выбор сахарный раствор и 80%-ный спиртовой напиток, пчелы, не задумываясь, выбрали спирт.

1 место: Это обычный плющ – растение, которое красиво оплетает стены и лестницы. Рассказывают, что ветка плюща на стене одного из зданий Оксфордского университета проросла через цокольное окно в подвал и высосала до дна целую бочку вина. Алкоголь совершенно не повредил растению, и , говорят, что небольшое количество крепкого алкоголя, например, коньяка может "воскрешать" цветы, которые уже завяли. Кстати, с пьянством животных в разное время пытались бороться и на самом высоком уровне: известно о существовании царского указа, строго запрещавшего пить и курить в присутствии охотничьих соколов - чтобы птицы не переняли от людей вредные привычки.

0


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Живой уголок » Интересные факты и гипотезы о животных>>