ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ

Объявление

Добро пожаловать, гости дорогие!

Проходите, не стесняйтесь, поудобней располагайтесь.
Осмотритесь в нашем уютном поместье, загляните в открытые для гостей комнаты
и станьте нашими постоянными посетителями, чтобы иметь возможность бывать в комнатах "для друзей".
У нас вы сможете поделиться своим личным творчеством, найти приятных собеседников, а так же получить персональные обереги от администрации.

МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Банкетный зал » Готовим мясо>>


Готовим мясо>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня попробовала новый рецепт приготовления говядины:

Мясо разрезать на порционные куски.
2-3 крупных помидора обдать кипятком и очистить от кожицы. Порезать кубиками.
Мелко порезать два зубчика чеснока и обжарить в растительном масле с помидорами до образования однородной массы (можно подтушить).
Слегка обжарить с двух сторон мясо, после чего выложить его на фольгу и натереть специями (по вкусу). Фольгу завернуть и поставить мясо в тепло.
В полученную томатно-чесночную массу добавть 2 столовых ложки жирных сливок.
Мясо выложить в огноупорную стеклянную форму, залить томатной массой и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке (с грилем) до образования корочки (около 20-25 минут).

В качестве гарнира прекрасно идёт несоленый рис и овощной салат.

0

2

Я не знаю можно ли куриную печенку отнести к мясу... Но вот рецептик:

Пожарить куриную печенку со специями и солью(по вкусу). Отдельно пожарить лук с морковкой.
Печенку с луком и морковкой перекрутить на мясорубке, а лучше взбить в блендере.
Добавить немного майонеза, чтобы не было сухим.
На тонкие лаваши выложить смесь, завернуть. Положить в холодильник. Порезать на порционные куски.
Есть можно как холодным, так и разогретым.

0

3

а мы делали что то наподобие, только за место печенки была консерва, а за место пассированых овощей свежая зелень. И тоже чуть чуть майонеза http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif

0


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Банкетный зал » Готовим мясо>>