ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Одежда » Вечерняя и свадебная мода>>


Вечерняя и свадебная мода>>

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

А вот свадьба моей подружки:

http://cs1357.vkontakte.ru/u56887053/98407286/x_71a2f4ce.jpg

0

122

А вот это - свадьба Светёлки

http://ljplus.ru/img4/a/n/anelkus/Vorota-v-Raj.jpg

0

123

Вона сколько у нас совершенно реальных "свеженьких" (этого года) пар и все по-разному одеты.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif

0

124

Все прям, как модели... А мне вечернее платье надобно... Срочно...

0

125

Привидение, могу отдолжить что-нибудь из своего.

0

126

И как ты себе это представляешь? Мы немного разные... Придется все же покупать скорее всего...

0

127

Скажу, что моё чёрное платье прекрасно на тебя сядет.

0

128

Приготовилась мерить

0

129

Уже лучше =)))

0

130

Собралась в замуж...

http://s11.radikal.ru/i183/1001/38/1d385cdd007a.jpg

0

131

Привидение написал(а):

Собралась в замуж...

Красиво...

Но фасон не мой. =)

0

132

Мне больше другие силуэты нравятся.
А с учетом моей фигуры, плечи в платье вообще должны быть закрыты.

http://www.elza.ru/catalog/lugo-novias-b/9127-1.jpg http://www.elza.ru/catalog/lugo-novias-b/9127-2.jpg

0

133

Что-то мы всё про платья... а про кольца-то и забыли.

Итак:

Обручальные кольца

Обручальные кольца – вечный символ зарождающейся семьи. Обручальные кольца сегодня почти философская категория. Без них трудно себе представить свадьбу. Чаще всего обручальные кольца жених и невеста выбирают вместе. И притязания молодой пары в этом вопросе достаточно велики. Металл, камни, форма – все имеет значение. Поэтому прежде чем приступить к выбору будущей семейной реликвии, важно ознакомиться с общими вопросами ювелирного дела.

Обручальное кольцо - непростое украшенье - так пелось в известной песне. Обручальные кольца символизируют любовь и верность, единство двух сердец, которые с каждым днём всё сильнее стучат в такт друг другу. Именно со дня свадьбы они начинают говорить о Вашем статусе мужа или жены, ограничивая при этом Ваши права и удваивая Вашу ответственность. Ведь с того момента, когда правые руки молодых украсили Обручальные кольца, они перестали рассматривать себя отдельно друг от друга, заменив слова "Я" на "Мы".

По традиции обручальные кольца должен выбирать жених. Но современные пары всё чаще отходят от этих устоявшихся норм, предпочитая вместе задавать тон сегодняшней моде на Обручальные кольца. Но прежде чем приступить к выбору такой значимой семейной ценности, которая впоследствии перейдёт в семейную реликвию, следует ознакомиться с общими вопросами ювелирного дела.

Обручальные кольца бывают из разных металлов, разной огранки, украшенные разными драгоценными камнями. И притязания молодой пары в этом вопросе очень велики. Но прежде чем говорить об инкрустации, теснении и драгоценных камнях, нужно разделить классические Обручальные кольца и эксклюзивные.

К классическим относятся обручальные кольца круглой формы, которая символизирует что-то неизменное, стабильное, вечное. Такое обручальное кольцо, как правило, не украшается драгоценными камнями, а его сплав состоит из одного металла - золота (белого, жёлтого или красного) или платины. Сегодня, если молодая пара и выбирает классические Обручальные кольца, то обязательно заказывают и нанесение надписи (обычно это их имена). Мода на такие обручальные кольца, немного видоизменившись, пришла ещё с советских времён, когда эта реликвия (в то время достаточно массивная), символизировала не только прочность и целостность чувств, но и благосостояние молодой семьи.

Эксклюзивные же обручальные кольца, как правило, сложной формы, сделанные из двух и более цветов золота или платины, украшенные драгоценными камнями. Чем больше вставок (камней), тем сложнее работа и тем дороже стоимость изделия. При инкрустации свадебных колец молодые отдают предпочтение натуральным камням (рубинам, изумрудам, сапфирам и, конечно же, бриллиантам). Кольца с бриллиантом являются оптимальным вариантом, так как символизируют чистоту и прочность отношений.

Консервативный же подход человечества к камням, который ещё не так давно был весьма распространён, сегодня себя почти изжил. И в последнее время большой популярностью у молодых пользуются необычные камни. К примеру, стоит обратить внимание на такие нетрадиционные цвета бриллиантов, как чёрный, цвет коньяка или шампани, которые свидетельствуют не только о тонком вкусе пары, но и о нежелании копировать стандартные варианты свадебных колец.

Так что не бойтесь фантазировать и, заказывая индивидуальные обручальные кольца, рассказывать дизайнеру сваи самые смелые идеи. Ведь каждая молодая пара достойна того, чтобы символ её безграничной любви был именно таким, каким она его представляет.

0

134

http://www.avtor.su/images/wedding-ring-011-1-m.jpg

0

135

Прям кольцо всевластья  :D

http://www.avtor.su/images/wedding-ring-048-1-m.jpg

0

136

А ещё

Традиция дарения помолвочных колец снова в моде. Дарение помолвочного кольца с бриллиантом и принятие его невестой является подтверждением намерения обоих молодых вступить в брак. Помолвочные кольца носят на безымянном пальце до свадьбы, а после заключения брака – вместе с обручальным, или одевают только на торжественные даты семейной жизни. Жестких правил здесь нет. В любом случае помолвочное кольцо - это прекрасный подарок невесте и основа коллекции фамильных драгоценностей, которые Вы передадите своим детям.

http://www.obruchalka.ru/Small/ER41-01342.jpg http://www.obruchalka.ru/Small/ER41-01384.jpg

0

137

http://www.obruchalka.ru/Small/2E302-4-28000-5.jpg

0

138

http://www.obruchalka.ru/Small/B107-4-20273-6.jpg

0


Вы здесь » ПОМЕСТЬЕ БЕРЕГИНЯ » Одежда » Вечерняя и свадебная мода>>